飞飞电影系统

QQ登录

只需一步,快速开始

SEO是门神奇的手艺

开心

中级会员

是门神奇的手艺

可能在良多人眼里是一门神奇的手艺,应该是一门技术很高深的学科,搜狗   王小川曾经说过这个世界上把握搜索技术焦点的公司比掌握核刀兵的国家还要少。还听人说过这个世界上真正有能力开发   搜索引擎的国家才四过,美国,英国,曰本,韩国。也许恰是这样的原因才会使得许多人感受是一门高深的技术,我相信很多刚进入这个行业的也会这样认为,记得那时我刚进入到这个行业的时辰也一样,刚风闻一个技术,马上就去上网站长进行改良,于是就胡想着网站排名能因为这个改善而排名晋升,相信很多入门级此外人也会有这种心态。斗战神       其实每到一个阶段城市有一种境界的,第一阶段追求的是技术,技术是基本每小我都应该懂,好比搜索引擎的一些根基事理啊,懂了这些基前导发轫根基理之后。我们就可以做几个网站进行实践,把这些根蒂根基的技术进行验证。其实这个阶段若是是脑子很聪明的人很快就会跨曩昔,再假如是一些像写轨范的那部门人那种思维的话就斗劲麻烦,这个弯可能就会对照年夜,不那么轻易绕过来,但如果你能绕过来就能进入一种新的条理。
      当然这个层次还不足以让你来到是一门艺术的层次,可能还需要一个启发,这个启发的时刻如果快,那你就容易来到这个境界。如果比较慢,那就是慢慢期待开窍的那一天吧,跟巨匠讲一个案例相信各人就会大白什么叫是一门艺术了,看看下面这张图片 大连企业培训
      如果旁边都有几个竞争对手,如果人家能用这样的案牍,是不是也很能吸引你呢?出格是正在恋爱中的男女是不是更会被俘虏呢?这张图片在很多群里多有传布啊,人人还记得神文案吗?人家卖工具的能把文案写的那么可爱,若干好多家推广免费他报导啊。
      假如你一个网站能有很多媒体来给你报导,你的品牌度大幅度提升,你的流量大幅度提升。你的网站权重必定也会大幅度提升,这个时候你还筹什么排呢?这些不都是我们人员最需要追寻的吗?这些不都是创意吗?我曾经听过一个做祛痘的产物改了一句文案,某某祛痘产品永不复发,就这一个小小的改动,网站的询盘马上刻涨  %。当然你也可以说这是洞察用户需求跟创意无关,但我想说的是做不就是流量变现吗?这个莫非跟技术有关吗?所以在我看来这也算是创意的一种。封神记      
      经由这么多年的成长,已经来到一个比较成熟的时候了,所以在这个时代需要拼的不是技术了。这些年来免费培训也是如雨后春笋一样,只要你想进修很容易就可以学到各类技术。也就是说我们的技术层面都是不会差太远的,关头拼的不再是技术,而是艺术层面的器材了,所以就连朱健飞程师 我自己做也未必能做好。如果纯挚的从技术的角度来说,可能谁还能真的技术比他还要好吗?但这不是一个拼技术的年月了,竞争层面上升了,拼的是艺术,拼的是你网站的创意。

本文由|            |         整里
    挂机软件http://www.guaji.cc

开心

新手上路

方便快捷的网页聊天
    cpajump.centenr.net/iclk/?zoneid=107395&uid=23046