七狐360 发表于 2015-9-13 19:12:53

怎么会有2个飞飞CMS论坛呢?

怎么会有2个飞飞CMS论坛呢?
1.是已进行个人网站备案的ffcms.cn 另外1个就是本论坛!
为什么本论坛怎么没有网站备案呢???
2.希望官方检查下该feifeicms3.0安装程序!
qihu360.free3v.net/feifeicms_v3.0.0416.rar
3.问题
为什么安装了飞飞CMS3.0网站名称后台已经修改了,可是前台还是有部分没变化!

就连网站标题处的ico图标也没办法修改!

admin 发表于 2015-9-13 23:17:31

不过多解释首先原开发者已经不在开发程序 我们是接这原开发者继续开发的唯一论坛 其他一切自称官方的论坛都是 假论坛 特别是CN 里面的程序都是我们商业版本程序一年前的版本被破解加后门倒卖的 建议新手不要被骗,另外你提到的ICO 要根据模版顶部代码 将ICO图片放在指定地方 更新本地浏览器缓存即可

七狐360 发表于 2015-9-14 10:57:35

admin 发表于 2015-9-13 23:17
不过多解释首先原开发者已经不在开发程序 我们是接这原开发者继续开发的唯一论坛 其他一切自称官方的论坛 ...

我想知道模版是那一个!根目录及文件实在太多了!

七狐360 发表于 2015-9-14 11:17:55

admin 发表于 2015-9-13 23:17
不过多解释首先原开发者已经不在开发程序 我们是接这原开发者继续开发的唯一论坛 其他一切自称官方的论坛 ...

请问:这个模板有没有?

由于我们这些资源都来自由于权限缘故请自己在域名前加down.chinaz.com/soft/37005.htm今年4月底用工一次!6月中旬又有一次!8月份更换虚拟主机因此重新建设!由于8月份使用的虚拟主机会在9月10号过期因此9月11日重新选择免费版虚拟主机!开始建设feifeicms3.0版本!

敢死队分npn 发表于 2015-10-2 21:40:47

努力~~各位。。。

北京哪里牛皮癣看的好

工施工环境hjh 发表于 2015-10-22 22:06:52

真的吗?太好了,非常喜欢

雨过天晴 发表于 2015-12-22 12:11:26

我的天,楼上的都是广告机吗。。。我也想知道到底哪个网站是真的,不过看了这么久好像cc的官方更像真实的~
页: [1]
查看完整版本: 怎么会有2个飞飞CMS论坛呢?