jzmhtt 发表于 2015-5-21 03:11:15

采集明星那采集不了啊!

总是没响应采集不到 剧情什么的也不行!

admin 发表于 2015-5-21 09:10:21

如果服务器配置不行采集不到 可以使用火车头采集!

gjsj005 发表于 2015-5-21 12:06:48

谁会火车头采集,配置 啊。。教一下我吧。谢谢。谢谢

nmbwzzz 发表于 2015-6-17 08:56:19

是啊。。同需求 求管理大大来个采集视频教程谢谢了。

空气中的鱼儿 发表于 2015-6-21 21:07:44

火车头   我们已经是 规则全部都在里面你只需要修改发布网址即可

fulingit 发表于 2015-7-23 15:54:10

空气中的鱼儿 发表于 2015-6-21 21:07
火车头   我们已经是 规则全部都在里面你只需要修改发布网址即可

请问如何修改发布网址? 我记得以前不是有个教程吗,求教程下载地址

剧好看 发表于 2015-7-24 09:34:57

fulingit 发表于 2015-7-23 15:54
请问如何修改发布网址? 我记得以前不是有个教程吗,求教程下载地址

我好像有教程,不过在笔记本上,晚上回来的时候发你一下

fulingit 发表于 2015-7-24 20:19:50

剧好看 发表于 2015-7-24 09:34
我好像有教程,不过在笔记本上,晚上回来的时候发你一下

谢谢,可以分享下载地址或者是发一下QQ邮箱 355668388 谢谢

完全地产 发表于 2015-9-7 21:03:26

支持一下吧

产品推广,发帖宣传,论坛发帖,网络推广,外链代发。
联系QQ:18866--2808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 300元10000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:18866--2808
页: [1]
查看完整版本: 采集明星那采集不了啊!