wodewo 发表于 2014-7-8 12:55:57

网站千万不要随便更换!!血泪劝告大家·!

网站千万不要随便更换!!血泪劝告大家·!

本人网站虽然时间不长,但是经过每天坚持不懈的努力和更新,也已经有了很不错的收录和权重,并且也已经有了不少的回头用户,正在我偷偷窃喜的时候,由于我用的是马克斯的系统,access数据库明显已经跟不上使用了,而且我采用的还是静态生成,这个时候有两个解决办法,一个就是换成伪静态,还有一个就是彻底换系统,我的空间是支持MYSQL数据库的,刚还飞飞的PHP支持这个数据库,这个时候就想着与其换成伪静态,还不如直接全部连根也换掉,根本没有去考虑对百度各方面造成的伤害,于是找到了相应的系统和模板,开始了更换,考虑到要长久做这个站,又联系了我的空间商帮忙换成了伪静态,等全部问题解决之后心里着实轻松了一下。

当然,也去站长工具查了下收录和权重,这个时候的收录和权重还是没有太大变化的,而且还加了不少,这下子我也就彻底放心了,

跟着,噩梦来了,也就是在现在, 四五天时间里,我的权重先跟着掉了,收录更是掉到了惨不忍睹的地步········

到现在,我还是每天看着我的收录默默流泪,·····

在这里,真心的劝告大家,千万不要随便更换你的网站,要不换来的不单单是你的收录,更是你之前全部的心血~!

此片由 得得影视网写作

wodewo 发表于 2014-7-9 02:16:35

甫文韦邛 发表于 2014-7-9 02:01
好帖,鉴定完毕,谢谢您了

感谢来访~!

wodewo 发表于 2014-7-9 16:07:27

畅扬阁承 发表于 2014-7-9 15:48
哪个呦,发这么好的帖子,顶你

谢谢·!我现在是欲哭无泪啊···论坛里花好多金币买的模板压根就不管用···愁死我了,现在还要换···唉···早知道还用马克斯那个了···

huohuoshan0 发表于 2014-7-9 16:18:58

肯定不能经常改动了

wodewo 发表于 2014-7-9 16:21:51

huohuoshan0 发表于 2014-7-9 16:18
肯定不能经常改动了

哥们能帮忙推荐个模板不??我拿金币换,论坛里的,模板我花不少金币换上去都是有错误的,真吭啊··

wodewo 发表于 2014-7-10 17:13:35

59uzcom 发表于 2014-7-10 16:59
本来就不能动了,一动啥都要从新开始了。。。

唉···不过有时候是不得不动啊···

wodewo 发表于 2014-7-11 00:19:26

波群渝 发表于 2014-7-10 23:08
非常感谢~~~~~~~~~~~

我也感谢你额来访~!

wodewo 发表于 2014-7-12 00:49:41

华凯根芳 发表于 2014-7-11 01:52
支持~~顶顶~~~

谢谢咯~~~~~~

wodewo 发表于 2014-7-13 00:16:17

abopt 发表于 2014-7-12 05:30
非常感谢您!

同样感谢您的来访~!

wodewo 发表于 2014-7-13 00:17:03

波群渝 发表于 2014-7-12 22:58
行,有意义,我顶 谢谢您了

也谢谢您的来访,文章写得不是很好,不过胜在真实~!
页: [1] 2
查看完整版本: 网站千万不要随便更换!!血泪劝告大家·!