admin 发表于 2015-10-23 11:35:44

飞飞cms商业程序V5.10.23版本功能更新说明

2015年10月23号更新版本功能

1.增加新的会员模版 并修复BUG错误(注册登录修改资料容易出现代码问题,修复订阅收藏 全选删除 及时刷新与恢复到热门收藏订阅的错误)
2.增加了后台批量下载明星视频图片,支持图片按照拼音名保存。
3.单独增加了添加新闻与火车头采集新闻 下载远程图片功能
4.带手机模版增加了首页二维码与内容页面二维码功能,(JS实现)
5.修复西瓜在手机上的播放器下载地址错误
6.其他一些发现的BUG修复

88061102 发表于 2015-10-24 01:00:40

坐等年底更新了。

ljx1990 发表于 2015-10-23 21:34:23

没看到更新地址呀。

qsgfyy 发表于 2015-10-23 21:09:11

怎么更新,我的还是5.5.11

屠夫一刀87 发表于 2015-11-29 15:36:45

办理银*行*卡储.蓄卡\账.号卡)
安全快捷,为您保密。出*售
银*行*卡的范围:出*售各大*银
行的银*行卡如:工*商银*行卡
建*设银*行卡、农*业银*行卡招*
商银*行卡、等等。所卖银*行
卡均为全新银*行卡,无任何
使用记*录,使用方便、安全
我们出*售银*行卡都是银*行办
理出来的全新卡,佩戴开*户
身*份*证原*件。开*户资料,欢迎有需要者【私聊】加QQ:2924522712 电联:18916369256 祝;生意兴隆...谢谢!湄潭东丰庆云玉门镇雄乌鲁木齐安阳成都富阳临潼陇县丰润南涧延寿建宁阿瓦提

晴隆12j

2546456 发表于 2015-12-1 06:53:54

2015年10月23号更新版本功能

yanshiqian20 发表于 2016-1-2 00:40:53

学习一哈

wmppw 发表于 2016-6-26 15:05:04

我喜欢啊,请继续 支持你

xs2111 发表于 2018-11-13 02:13:58

唉!累了啊!回帖,拿米,求加分!哈哈。。。痛恨邪恶

xs2111 发表于 2018-11-13 10:40:46

额~哦........偶无语
页: [1] 2
查看完整版本: 飞飞cms商业程序V5.10.23版本功能更新说明